Klassenlehrerinnen: Heidi Bombardelli & Patricia Prosen

24 Kinder ( 15 Buben & 9 Mädchen)

Elternvertreterin: Sabrina Prosen

Stellvertreterin: Manuela Singer

"Ganz gespannt" und in freudiger Erwartung an unserem 2. Schultag...
... und auf diesem Bild haben wir schon ein paar Wochen Schule "gemeistert"!

UNSERE ERSTKLASSLER:

Butter machen und Brot backen

Am 19. Oktober 2018 zeigten uns Walli, Aurelia und Elisabeth von den Ortsbäuerinnen Nassereith wie man gesunde Lebensmittel herstellt. Jede/r durfte selbst ans Werk und am Ende des Unterrichtstages gab´s für alle Jausensackerln voll mit gesundem Essen!

Wir lernen unseren ersten Buchstaben!

Im September 2018 legten wir voller Elan los und lernten das "Mm" in sämtlichen Varianten  kennen. Dabei wurde viel gelegt, getastet, nachgespurt, gefühlt, geschrieben... und viel gelacht wurde dabei natürlich auch noch!

Verkehrssicherheitstraining

Gemeinsam mit unserem Polizisten Roland trainierten wir am 17. September 2018, wie man richtig Fahrbahnen überquert und was man dabei alles beachten muss.

Unser erster Wandertag

Am 13. September waren wir rund um Nassereith unterwegs - das "ging" für manche ganz schön in die Beine :-)