Direktor: Thomas Köhle

... Öffnet externen Link in neuem FensterAutor zahlreicher vom Bildungsministerium österreichweit approbierter Lehrwerke, Schulbücher und Lehrer/innenmaterialien für die Volksschule, wie z.B.

+ Sprachbuchserien (PAPIERTIGER 2- 4, MILLI & CO. 1 - 4),

+ Wörterbücher (FUNKELSTEINE, WORTSCHATZKISTE)

+ Arbeitsmaterialien (FUNKELSTEINE- & WORTSCHATZKISTE- AH 2 und 3/4 - Übungshefte zur Wörterbucharbeit, TEXTE SCHREIBEN - KINDERLEICHT 2- 4),

+ Behelfe zur Leseförderung (LESEN-KINDERLEICHT 1- 4, SACHTEXTE-ERFORSCHEN A + B),

+ Unterrichtsmittel, u.a. für Sachunterricht (SCHATZKISTE TIROL) und Englisch (ENGLISH WORD-BOX)

... seit September 2011 Direktor der Öffnet internen Link im aktuellen FensterVS Nassereith

... 14 Jahre Besuchschullehrer der Schulpraxis der Öffnet externen Link in neuem FensterPädagogischen Hochschule Stams

... Schulleiter der Öffnet externen Link in neuem FensterVS Karrösten

... 18 Jahre Klassenlehrer in der Opens external link in new windowVS Imst Unterstadt

... 1991 Lehramtsprüfung für Volksschule

Neue  bzw. neu bearbeitete Arbeitshefte für die beliebten Wörterbücher Opens external link in new window"Wort-Schatzkiste" und Opens external link in new window"Funkelsteine - Wörterbuch" sind fertiggestellt und ab sofort in der der Schulbuchaktion 2018/19 erhältlich.